OBJECTIFS:
- 90 km
- spécialités des keys: la soupe de conque et le « key lime pie » tarte au citron vert
- visite de Key West: Southernmost point (point le plus au sud de la Floride), Duval street avec ses bars et cafés
- apéro au « Willie T’s » avec plein de billets agrafés au mur
- soirée à l’Irish bar
- 1 nuit au coconut Mallory: top
Dernière escale dans les keys: Key West. magnifique ville aux allures de Louisiane. Malheureusement, le temps n’est toujours pas au rendez-vous et le programme prévu de snorkeling, jet ski et de croisière est encore compromis; à faire peut être demain si le temps est plus clément.
Heureusement, la ville est magnifique à visiter, notamment Duval street qui regorge de cafés, bars et restos en tous genres. Il y a le Willie T’s avec pour tapisserie des milliers de billets sur les murs.
Le midi, nous goutons les conques frits et la fameuse tarte au citron des keys « key lime pie, délicieux!!
Nous visitons le port et ses quais qui sont aussi remplis de bars et restos. A l’autre bout, se trouve la fameuse bouée « southernmost point » qui marque le point le plus au sud de la Floride. A cet endroit, nous sommes à 90 miles de Cuba.
Le soir, après avoir déposés les enfants à l’hôtel (ils sont interdits de bar), nous passons notre soirée à l’Irish bar, ambiance musique américaine typique. Pat a adoré!!
P.S. le coucher de soleil mythique n’était pas au rendez vous, car trop de nuages.