Dernière journée de transport, direction la capitale Antananarivo (tana). Mais d’abord, petit tour de pousse pousse pour aller petit déjeuner car pat ne voulait pas partir sans l’avoir testé. Pour la peine on laisse un gros pourboire au malgache qui est tout sourire. Puis nous prenons la route jusqu’a Behenjy, la ville dont la spécialité est le foie gras!!! Incroyable mais vrai!!! On s’y arrête pour déjeuner, bien sûr tout canard!! Foie gras accompagné d’un moelleux et magret de canard au miel et gingembre. Et bien la France a du soucis à se faire car c’était un vrai délice. Puis vers 14h nous arrivons à Tana, que nous décidons d’aller visiter. Bon pour une capitale, il n’y a vraiment rien à faire! On finit donc l’après midi sur un rooftop d’un hôtel 4 étoiles à discuter avec des étudiantes en médecine venues faire leur stage à Madagascar. C’est notre dernier coucher de soleil du pays! Le soir, dîner à l’hôtel qui propose une gastronomie française. On profite donc de manger un peu de viande: filet de zébu rossini. Il faut dire qu’à partir de demain, c’est riz pendant plusieurs mois!!!!
2ème tour du monde Madagascar